Однообразие = прогресс и наоборот

Мир идет к однообразию. Однообразные актрисы и актеры, однообразные певцы и певицы… Однообразные политики и президенты, однообразные любовники и любовницы. Жизнь человека становиться настолько однообразной, что нет места чему то отличному от этого однообразия.

Ни у кого не вызовет интереса певица с не накачанными губами и грудью, ни у кого не будет интереса к не голубому актеру. Настоящая песня не будет интересной без стандартного, общепризнанного стиля исполнения. Ни кто не вдохновиться словами политика, который не пропагандирует революцию нравов, ни кто не будет ценить любовника или любовницу за любовь, а не за извращения.

Мир застрял в однообразии. Мы все погрязли в навязанных однообразных клише и сами стали мыслить стандартно и однообразно. И если вдруг кто то выходит за круг однообразия – он обречен на невнимание и забытие, потому что все как у детей – ты не такой как мы.

Тот кто не вписывается в стандарты – не получит признания, что бы он не сделал прорывного. Однообразие не подразумевает прорыва. Наша культура однообразия схожа с средневековым торможением прогресса церковью – прогресс не выгоден правящей элите. Разнообразие и есть прогресс, а однообразие – есть способ торможение прогресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: