Русалки в Рождествено

Купил участок в дачном поселке «Березовка Парк» рядом с деревней Рождествено в Шаховском районе Московской области, до Шаховской — 2 км. Естественно — построил дом, посадил дерево, побухал с соседями.

В деревне Рождествено есть озеро или пруд — плохо разбираюсь в терминологии, но это водоем, который расположен в самой низине деревни, берег заботливо посыпан песком неизвестным добряком (честь и хвала ему!)

Пока я не выкопал на участке колодец — нужно было где-то мыться, по советам местных аборигенов — я ездил (не люблю ходить, когда есть машина) на это озеро, обычно часов в 7-8 вечера после рабочего дня по постройке дома. Днем все выглядело весьма обыденно — озерцо, песочек, мостик…

Однажды летом я набухался с соседом и почувствовал тягу искупаться. Время было уже после 12 ночи, сосед со мной ехать отказался, я поехал один. Разделся до гола, зашел на мостик и нырнул.

Вынырнув, я повернул голову на лево и посмотрел на берег. Мой взгляд привлек силуэт женщины — я на секунду обрадовался, что на озере не один. Размеры ее груди впечатляли — минимум 6 размер и не висит! Анна Семенович отдыхает! Я засмотрелся на нее, перевел взгляд от груди на ноги и… увидел что их нет! Там рыбий хвост! Это была русалка!!!

Она заметила меня и нырнула в воду, по движению волн я понял что она плывет в мою сторону. Так как я был без трусов — я сразу понял чего она от меня хочет, тут же вспомнилась песня «Сектор Газа — Утопленник» (а когда луна речку осветит — я с русалкой прилягу на дно) — и я практически вылетел из воды на берег. Русалка вынырнула на том месте, где я был и томно посмотрела на меня, показывая свои невероятные груди. Я собрал свои шмотки с берега и побежал к машине, по дороге потеряв от страха любимые носки и сигареты.

Приехав на свой участок, я рассказал своим о проишествии — надо мной просто посмеялись, списав это на алкоголь, галюцинации и прочее. Однако я на следующий день проехал по деревне и спрашивал местных жителей — правда ли что в озере есть русалка? Большинство мне ответили положительно, рассказывали что в деревне есть легенда о несчастной утопленнице, от которой сбежал жених и она утопилась в этом самом озере.

Говорят — на этом озере утонуло много молодых мужиков и ни одной женщины с тех пор. Все утонувшие мужики с пьяну ходили купаться туда после 12 ночи и не возвращались, тела утопленников тоже не найдены, есть только показания свидетелей — они ныряли и не выныривали. Видимо эта несчастная невеста забирает себе молодых и красивых, так как среди пропавших не было ни стариков, ни уродов.

В Московской области чудес не меньше, чем на озере Лох-Несс в Англии. Если Лох-Несское чудовище приходит после пятого стакана виски, то русалка в Рождествено Шаховского района Московской области — настоящая, если ты молодой и красивый — не купайся в этом озере после 12 ночи!

После того, как я опубликовал первую часть статьи «чудеса в Рождествено» — в нашем дачном поселке скупили все участки, приезжали журналисты с ТВ3 и дежурили ночью, но в воду заходить ни кто не отважился… А местная администрация решила провести газ. Рождествено — конечно не Лох-Несс, но чудес здесь не меньше, а возможно — здесь настоящие чудеса, которые не нуждаются в употреблении виски.

Фото той самой деревни:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: