Пятница 13-ое

01

Давно я так не радовался пятнице, как сегодня.

Я поступил на новую работу, нагрузка там серьезная, нужно быстро въехать и даже показать какие то результаты. Раньше я не сильно радовался пятницам – на прошлой работе я чувствовал себя комфортно и нахождение на ней не было тягостным. Не хочу сказать, что новая работа мне в тягость, просто я отработал там первую полноценную рабочую неделю и сильно устал. Я перелопатил горы информации, просидел несколько ночей дома за компьютером, разбираясь в ньюансах. Теперь я хочу отдохнуть.

В пятницу я люблю слушать “Пятницу”

Позвоню после работы Ленару, попьем пива, послушаем “Пятницу” или Депешей, может быть даже пойдем куда ни будь – например в “Пивной погребок” на Новогиреевской, у них там готовят – просто супер, респект повару. Можно в бильярд и пива, можно и того и другого и еще водки, можно вообще просто водки и послушать “Пятницу” или Депешей, а потом как получится. Вобщем, вариантов много. Главное – завтра ни куда не вставать.

После физического труда нужен отдых, после умственного – перезагрузка.

С понедельника по пятницу я не разговариваю и не думаю почти ни о чем, кроме работы. Я все сравниваю с работой, она мне сниться. Чем теснее у меня отношения с работой – тем больше в ней добиваюсь, а чем больше добиваюсь – тем еще более тесными становятся отношения с ней. По этому с понедельника по пятницу я больше похож на робота. Чтоб “выбить” из головы работу, нужно устроить себе перезагрузку.

Сегодня пятница 13-ое.

Посмотрим, что принесет день, магию которого нам привили американские киношники. Скорее всего на улицах сегодня просто будет немного больше “ЭМО” и “Готов” в боевой раскраске. Лично я пятницу 13-ое не считаю каким то особенным днем, кроме того, что это пятница.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: