Соседи: ни ночью, ни днем!

Неделю назад сосед слева начал делать ремонт. Целые дни с 10 до 20 часов он что то долбит перфоратором, упорно и без перерывов. А стены – тонкие, складывается ощущение, что перфоратор работает у тебя в квартире. Но это еще ничего, так как работает он днем.

Неделю назад приехал сосед снизу – подросток лет 18, который любит по ночам в компании таких же как он громко слушать свою подростковую музыку и орать. А стены – тонкие, такое чувство что эта долбаная музыка играет у тебя в квартире. Спустишься к нему – а он выключит музыку, выйдет с сонным видом и сильным перегаром, и начинает нагло врать что это не он. Ми Полицию вызывали другие соседи – он сидел тихо и не открывал им, а на следующую ночь или через одну – снова тоже самое.

Ну а если не выспался ночью – сосед слева не даст это сделать днем!

Проблема нарастает и требует решения, однако законные методы не помогают. Сосед слева ремонт уже заканчивает, а подросток снизу заканчивать не собирается.  Пока попробую доставить ему и его родителям максимальные проблемы законными методами, но что делать если это не поможет – не знаю. Надеюсь, соблюдение закона не приведет к выводу, что его нет)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: