РПЦ. Русская Православная Церковь.

Все религии – великий обман. Все что Вы знаете о Боге – придумано людьми. Религия играет на Ваших желаниях и страхах, что позволяет Вами манипулировать.

И этим с удовольствием пользуется РПЦ – Русская Православная Церковь и теперешний патриарх Кирилл. Именно с ним во главе, стало понятно, кто такая РПЦ.

То и дело в новостях всплывает: “РПЦ отсудило землю у детской школы-интерната” или “Глава РПЦ  патриарх Кирилл отсудил 20 млн. руб. у соседа, из за ремонта в квартире которого пыль проникла через вентиляцию в квартиру (свыше 500 м2, центр Питера) патриарха и испортила книги. Только испортила на 20 млн.”

Те, кто верит в то, что написано в библии (написано старыми еврейскими ростовщиками и “тайными советниками” римских императоров), знайте – про Киррила писал Иоанн в своем откровении.

Позор всем церквям и религиям – за обман людей! Бог не нуждается в их помощи и в наших деньгах. Позор патриарху Кириллу и всем кто поддерживает этот обман и наживается на нем.

Позор тем, кто верит в то, что преподносит нам религия и церковь – ибо Бог дал нам всем разум, что бы противостоять обманам друг-друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: