Россия, FIFA 2018

Россия примет чемпионат мира по футболу 2018 !!!

Международный комитет FIFA одобрил заявку России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Это радостная новость застигла меня в  конце рабочего дня. Россия до сих пор ни разу не принимала у себя чемпионат мира по футболу (FIFA) и вот наконец то! Ура!!! По дороге с работы я обзвонил всех друзей, которые хоть немного поклонники футбола и поздравил их! Как мне сказал один из них : “Если в 2012 не будет конца света – повеселимся!”

Выходя с работы, я понял – без 100 грамм ни как нельзя! Надо отметить такое событие бутылкой “Немирофф “Клюква на коньяке”, а так как между метро Новогиреево и остановкой маршруток до Южного Измайлово есть магазин – мой план с легкостью осуществился. Между второй и третьей рюмкой начались официальные новости на ОРТ, в которых нам официально официальные лица сказали о таком радостном событии.

Между пятой и шестой рюмкой мне позвонил тот самый друг, который не боится конца света и сообщил, что он тоже решил немного бухнуть в честь будущего проведения ФИФА 2018 в России в целом и в Москве в частности. Бухнуть, не смотря на то, что завтра с утра за руль! (Его имя и номер А/М по понятным причинам не разглашается 🙂 Да скорее всего, он такой не один. И я такой не один. Я уверен – сегодня вся страна не сильно, но однозначно будет бухать.

После репортажа из комитета FIFA, показали  единственное и неповторимое интервью монстра американских ток-шоу Ларри Кинга с В. В. Путиным, запись которого, по моему, сильно отредактировано для телезрителей России. В самом начале сказали, что интервью строиться как блиц-опрос и на ответ дается 40 секунд, однако Путин отвечал на каждый вопрос минимум 2 минуты, причем настолько смело и резко, что мне показалось – в оригинале интервью, которое видели американцы, такого не было. Хотя это и неважно…

А чемпионат мира по футболу 2018 пройдет все таки в России – если, конечно, не будет конца света. И то что комитет FIFA обвиняли в коррупции, и то что Путин так рьяно за них заступался (и Россия вдруг выиграла право проведения), и то что в составе делегации в комитет был главный воротила Российского футбола – Абрамович – совсем не важно! Ни чуть не похоже на звенья одной цепи! Да и плевать – мало ли что покажется после бутылки “Клюквы на коньяке”! Главное – в России наконец пройдет чемпионат мира по футболу и, несмотря на всякие там концы света —  я планирую до него дожить!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: